Выберите
регион

Заказ на сайте вы можете сделать круглосуточно
Обработка заказов с 0900 до 1800
Доставка по всей России
8 (800) 550-41-54Мы в инстаграм

Дрожжи спиртовые турбо DoubleDragon D24

Продано
Характеристики
Вес 178 г
Все характеристики
  • 1 день. Позволят получить готовую к перегонке брагу всего за 24 часа! Для отменного дистиллята.
  • Спиртуозность 14%. За 2-4 дня эти дрожжи дадут браге до 14% спирта. Больше спирта в браге - больше выход дистиллята.
  • Турбо брожение. Дрожжи  DoubleDragon обогащены минералами и витаминами , что дает быстрое и чистое брожение.
  • Производство Великобритания. Экспортные дрожжи с повышенным контролем качества на производстве. Дрожжи для получения вкусных напитков.

DoubleDragon C24 Turbo обеспечат ферментацию обычной сахарно-водной смеси до содержания алкоголя в 14% за 24 часа при нормальных условиях. 
Такой ферментации вы еще не видели, она подобна взрыву – поэтому мы рекомендуем не использовать какие-либо воздушные пробки (при помехе ферментации). 

Приготовить алкогольный напиток за 24 часа – звучит фантастически. Теперь это стало реальностью с турбо-дрожжами DoubleDragon C24. 
Алкоголь за 24 часа. Обеспечивают ферментацию обычной сахарно-водной смеси до содержания алкоголя в 14% за 24 часа при нормальных условиях. Такой ферментации вы еще не видели, она подобна взрыву – поэтому мы рекомендуем не использовать какие-либо воздушные пробки (при помехе ферментации).  
Крайне важно выдерживать указанный диапазон температур, лучше всего около 25°С. По сути, важна лишь температура жидкости – старайтесь постоянно поддерживать ее на уровне 25°С для лучшего результата.

           
Как готовить брагу

  1. В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете сахар, рекомендуем его инвертировать.
  2. Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров
  3. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
  4. Добавьте турбо дрожжи DoubleDragon C24 в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).


Полезные советы:

  • Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
  • Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим хранения приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта.
  • Важно  что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов,  дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
  • C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор .

Состав:
дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы



 Количество сахара
 Время сбраживания
Рекомендуемая температура, °С  
 Конечная спиртуозность браги, %
6 кг сахара
2 дня
20-35
14
7 кг сахара
3 дня
20-30
17
8 кг сахара
5 дней
20-27
20
9 кг сахара
7-10 дней
18-24
до 21
     

Спиртовые турбо-дрожжи DoubleDragon выпущены на замену дрожжам Double Snake, которые были сняты с производства.
Подробнее...
  • 260 руб. за шт

В корзину
Доставка в Рязани
Доставка city_delivery_time
Все способы оплаты Подробнее о доставке
  • 1 день. Позволят получить готовую к перегонке брагу всего за 24 часа! Для отменного дистиллята.
  • Спиртуозность 14%. За 2-4 дня эти дрожжи дадут браге до 14% спирта. Больше спирта в браге - больше выход дистиллята.
  • Турбо брожение. Дрожжи  DoubleDragon обогащены минералами и витаминами , что дает быстрое и чистое брожение.
  • Производство Великобритания. Экспортные дрожжи с повышенным контролем качества на производстве. Дрожжи для получения вкусных напитков.

DoubleDragon C24 Turbo обеспечат ферментацию обычной сахарно-водной смеси до содержания алкоголя в 14% за 24 часа при нормальных условиях. 
Такой ферментации вы еще не видели, она подобна взрыву – поэтому мы рекомендуем не использовать какие-либо воздушные пробки (при помехе ферментации). 

Приготовить алкогольный напиток за 24 часа – звучит фантастически. Теперь это стало реальностью с турбо-дрожжами DoubleDragon C24. 
Алкоголь за 24 часа. Обеспечивают ферментацию обычной сахарно-водной смеси до содержания алкоголя в 14% за 24 часа при нормальных условиях. Такой ферментации вы еще не видели, она подобна взрыву – поэтому мы рекомендуем не использовать какие-либо воздушные пробки (при помехе ферментации).  
Крайне важно выдерживать указанный диапазон температур, лучше всего около 25°С. По сути, важна лишь температура жидкости – старайтесь постоянно поддерживать ее на уровне 25°С для лучшего результата.

           
Как готовить брагу

  1. В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете сахар, рекомендуем его инвертировать.
  2. Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров
  3. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
  4. Добавьте турбо дрожжи DoubleDragon C24 в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).


Полезные советы:

  • Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
  • Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим хранения приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта.
  • Важно  что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов,  дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
  • C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор .

Состав:
дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы



 Количество сахара
 Время сбраживания
Рекомендуемая температура, °С  
 Конечная спиртуозность браги, %
6 кг сахара
2 дня
20-35
14
7 кг сахара
3 дня
20-30
17
8 кг сахара
5 дней
20-27
20
9 кг сахара
7-10 дней
18-24
до 21
     

Спиртовые турбо-дрожжи DoubleDragon выпущены на замену дрожжам Double Snake, которые были сняты с производства.
Вес 178 г
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Клиенты, которые купили Дрожжи спиртовые турбо DoubleDragon D24, также приобрели:
Вы уже смотрели